Конкурс красоты «Сокровище Калмыкии» 2017

Сокровище Калмыкии Новости Калмыкии: 24 июня в Элисте состоится конкурс красоты «Сокровище Калмыкии».

Конкурс красоты «Сокровище Калмыкии» организаторы готовятся провести с размахом. Организаторы конкурса красоты «Сокровище Калмыкии» Гиляна Богаева и Екатерина Шивлянова готовы к конкурсу, об этом сообщает заместитель начальника отдела культуры КалмыкияНьюс.

Пятый по счету, юбилейный конкурс красоты по праву будет претендовать на самое заметное событие в культурной жизни Элисты, столицы Республики Калмыкия. О последних приготовлениях перед началом финального этапа известного проекта рассказали его устроители, дирекция «Сокровище Калмыкии» Гиляна Богаева и Екатерина Шивлянова на встрече с журналистами в пресс-центре республиканского информационного агентства «Калмыкия». Организаторы готовят яркое и незабываемое шоу для элистинцев и гостей города Элиста, столицы Республики Калмыкия. Чтобы сделать более зрелищное шоу, было решено задействовать всевозможные ресурсы. Так, за несколько дней до мероприятия в месте проведения начнут работу по установке освещения и звуковой аппаратуры специалисты из Волгограда, затем проведут оформительские работы декораторы из Краснодара. Перед началом мероприятия для специальных гостей будет устроена красная ковровая дорожка с участием лучшего барабанщика стран СНГ Тима Иванова. Специальным гостем выступает известная российская исполнительница Сати Казанова, которая исполнит около десяти хитов, выступит на одной сцене с участницами и даст интервью местным журналистам. Напомним, что финал конкурса пройдет на базе нового спортивного комплекса Элисты вместимостью более тысячи человек. «Сегодня мы находимся на финишной прямой. Конкурсантки ежедневно репетируют в усиленном режиме. Позади – тематическая фотосессия в Домбае, мастер-классы по сценическому искусству, хореографии, модельному шагу и многое другое. Надеемся, что проделанная работа не пройдет для участниц даром, и все финалистки покажут зрителю достойное выступление во время гала-концерта», – говорит Гиляна Богаева. Как было отмечено, в Элисте, столице Республики Калмыкия, из-за ограниченности вместимости зала далеко не каждый сможет увидеть гала-концерт воочию.

На данный момент известно, что вход будет производиться строго по билетам и пригласительным, которые сейчас распространяются бесплатно и находятся в ограниченном доступе. Как рассчитывают организаторы, приобрести свободные билеты можно будет незадолго до мероприятия, подробности они сообщат дополнительно. «При поддержке генерального спонсора проекта компании «ЕвроСибОйл» нам удалось воплотить все задуманное в реальность. Мы рады, что имеем возможность создавать, без сомнения, такие яркие шоу для калмыцкого зрителя. Кроме того, никто из конкурсанток не останется без подарков. Так, три победительницы станут обладательницами туристических путевок, «Мисс Евросибойл» получит сертификат на обучение в Лондоне, а остальным финалисткам подарим специальные призы от наших партнеров», – отмечает Екатерина Шивлянова. Для тех же, кто не сможет увидеть шоу в живую, будет организована прямая трансляция на сайте республиканского информационного агентства «Калмыкия» при поддержке регионального министерства спорта и молодежной политики. А немного позже, силами телекомпании ГТРК будет подготовлена видео-версия.


Сокровище Калмыкии

На фото: Богаева Гиляна Владимировна


Богаева Гиляна Владимировна

На фото: Екатерина Шивлянова


Шивлянова Екатерина

РИА Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Barabashja: Куда мир катится
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
    окн- тенгр: Спектакль прошел на бис. Слишком глубока рана, и с
    Лузганов Аюка: Уважаемый Алексей Маратович! Вы обещали в поселке
    Евгения: Добрый день!Хотела записаться на прием к Президент
Архивы