Лидер 21 века Диана Эрдниева: Поставила для себя цель — достигнуть большего!

Диана Эрдниева Новости Калмыкии: Лидер 21 века Диана Эрдниева: я поставила для себя цель — достигнуть большего!

Золотое время!

Диана Эрдниева из Калмыкии стала участницей финала Всероссийского конкурса «Лидер 21 века».

Учащаяся 11 класса Цаганаманской гимназии Диана Эрдниева приняла участие в финальном туре конкурса «Лидер 21 века», который прошел в Москве, столице России, в конце апреля и редакция издания «Успешные азиаты России» подготовила небольшую статью о том, как юная Диана добивается успехов.

Успешные азиаты России: Диана, расскажите нам, как же получилось попасть на такой масштабный и престижный конкурс среди активной молодежи?

Диана: Да, конкурс «Лидер 21 века» действительно проходил масштабно и Калмыкию на нём представляли я и экс-президент РДО «Теегин Одн» Малодербетовского района Эльвина Санджиева.

На федеральный этап конкурса я попала, когда стала одной из трёх финалистов республиканского конкурса «Нам в будущее старт судьбою дан!» для лидеров детских организаций.

На фото: ученица 11 класса Цаганаманской гимназии Диана Эрдниева (Цаган Аман)


Диана Эрдниева

Всё начиналось с того, что пять лет назад я была очень стеснительной и нерешительной девочкой. В то время моя старшая сестра была активисткой детской общественной организации и выступала на публике в качестве её лидера. Я всегда брала пример с неё, поэтому, став чуть постарше, пошла по её стопам и стала лидером детской организации «Алтн Цаг». Поначалу мне приходилось очень сложно, так как была такой же тихоней. Меня всегда сравнивали с сестрой, поэтому я поставила для себя цель — достигнуть большего, что и остаётся моим вектором развития и по сей день.

УАР: Расскажите нам об «Алтн Цаг», чем она занимается и какие направления есть в этой организации?

Диана: «Алтн Цаг» – это детская общественная организация (Юстинского района), в переводе с калмыцкого означает «Золотое Время». Занимаемся мы развитием школьников: устраиваем различные тренинги, мастер-классы, акции. Направления у нас разные, все зависит от проектов, над которыми работаем. Сейчас наша организация осуществляет проект «Мозаика дружбы», который нацелен на профилактику экстремизма и терроризма.

Успешные азиаты России: Какие у вас увлечения, хобби? Как проходит учеба в школе и какие планы в ближайшем будущем?

Диана: В детстве посещала различные секции, но душа тянула к общественной деятельности, вот в прошлом году была Президентом гимназии, а в учебе я хорошистка и по жизни — рукодельница, участвовала в олимпиадах по обществознанию и технологии. Порой, когда есть время, шью одежду для себя или для сестры. Увлекаюсь психологией, мне очень интересно наблюдать за людьми, за их поведением.

Основная цель на данном этапе жизни – хорошо сдать ЕГЭ и поступить на экономиста, а потом достигать новых высот. Еще горю желанием стать Волонтёром.

УАР: С какими еще успехами можете поделиться с нами?

Диана: На самом деле, есть много чем делиться, но начну с самых «самых». В 2015 году стала лучшим омбудсменом среди всех детских организаций республики. Также, в рамках фестивалей Ассоциаций детских организаций «Хамдан» принимала участие в мастер-классах по актерскому мастерству, ораторскому искусству и мн. др., что дало мне уйму новых знаний и учений. С этими и другими знаниями, полученными от наставников, я участвовала в различных республиканских конференциях.

И благодаря таким заслугам являюсь обладателем Премии Главы нашей Республики.

И еще, с недавнего времени, я являюсь полноправным членом Российского союза молодежи.

Успешные азиаты России: Диана, что вам дало участие в конкурсе?

Диана: От участия в финале «Лидер 21 века» у меня остались непередаваемые впечатления. Были невероятно сильные лидеры, конкуренция была не из легких. Я получила колоссальный опыт, который я буду передавать новому поколению своей детской организации, да и вообще всем окружающим, у кого есть желание развиваться!

Возможно, я бы не достигла всего, что у меня есть без поддержи моих наставников и моей семьи. Наставников у меня несколько – прекрасные дамы: самая мудрая – Валентина Борисовна, координатор детской организации «Алтн Цаг» Айса Николаевна и методист всех наших работ Галина Эрдниевна. И люди, которые всегда поддерживают в моих новых начинаниях — любимые мама и сестра. Благодарю всех их за то, что они всегда рядом.

Отрадно видеть как подрастающее поколение желает покорять новые высоты. Желаем Диане продолжать двигаться вперед! И наше скромное интервью хотим закончить словами для молодёжи: «Никогда не бойся, что у тебя что-то может не получиться — предпринимай, пытайся, дерзай! Ведь если ты будешь бездействовать, шансов что что-то изменится не будет вовсе…»

На фото: ученица 11 класса Цаганаманской гимназии Диана Эрдниева


Диана Эрдниева

Источник: https://vk.com/aziaty

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы