Официальная угроза увольнения высших офицеров ГИБДД Калмыкии

Новости Калмыкии: Сегодня появилась информация о том, что в Калмыкии найден ещё один оборотень в погонах. Появилась официальная угроза увольнения высших офицеров ГИБДД Калмыкии. Как сообщает заместитель начальника отдела мониторинга КалмыкияНьюс, в Республике Калмыкия полицейский подозревается в получении взятки, в ГИБДД (официальная структура МВД РФ) на этот раз проводится тщательная проверка.

«Сотрудник Госавтоинспекции подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 10 тысяч рублей от гражданина за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

По данному факту руководством МВД по Республике Калмыкия назначено проведение служебной проверки с целью установления всех обстоятельств и причин произошедшего.

В случае установлении вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», — говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Калмыкия.

Зарплата в полиции очень большая. Комментариев от действующего министра не поступало.

Предыдущие новости: Против сотрудников ГИБДД МВД возбуждены уголовные дела

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии