Официальная угроза увольнения высших офицеров ГИБДД Калмыкии

Новости Калмыкии: Сегодня появилась информация о том, что в Калмыкии найден ещё один оборотень в погонах. Появилась официальная угроза увольнения высших офицеров ГИБДД Калмыкии. Как сообщает заместитель начальника отдела мониторинга КалмыкияНьюс, в Республике Калмыкия полицейский подозревается в получении взятки, в ГИБДД (официальная структура МВД РФ) на этот раз проводится тщательная проверка.

«Сотрудник Госавтоинспекции подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 10 тысяч рублей от гражданина за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

По данному факту руководством МВД по Республике Калмыкия назначено проведение служебной проверки с целью установления всех обстоятельств и причин произошедшего.

В случае установлении вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», — говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Калмыкия.

Зарплата в полиции очень большая. Комментариев от действующего министра не поступало.

Предыдущие новости: Против сотрудников ГИБДД МВД возбуждены уголовные дела

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы