Открытие Центра восточной медицины «Манла»

Годгаева Светлана Санджиевна Новости Калмыкии: Центр восточной медицины «Манла» приглашает!

Медицинский туризм в действии: в Калмыкии начинает работу Центр восточной медицины «Манла»

24 июля 2017 года, в 11.00, в Элисте, столице Республики Калмыкия, состоится торжественное открытие Центра восточной медицины «Манла».

На торжественное открытие Центра восточной медицины приглашены представители правительства Республики Калмыкия, министерства здравоохранения РК, администрации Элисты, центрального хурула РК «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и другие. Центр восточной медицины «Манла» создан в рамках грантовой поддержки главы Республики Калмыкия в сфере туризма.

Как отметила на брифинге в РИА «Калмыкия» начальник отдела развития туризма министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Манжикова Елена Анатольевна, грантовая поддержка туристических проектов в Калмыкии реализуется с 2016 года.

На фото: Манжикова Елена Анатольевна


Манжикова Елена Анатольевна

«В прошлом году гранты в размере 450 тысяч рублей выиграли три проекта. Первый – установка «Золотых ворот» в восточном стиле на территории Одинокого тополя, второй – летнее кафе на воде «Каспийский лотос» в селе Джалыково Лаганского района. «Золотые ворота» уже установлены, а летнее кафе будет презентовано в рамках Фестиваля лотосов, которое состоится на территории Михайловского водохранилища пятого августа. Центр восточной медицины «Манла» – это третий грантовый проект.

Центр восточной медицины «Манла» направлен на развитие в республике въездного оздоровительного туризма.

По экспертной оценке руководителя федерального Ростуризма Олега Сафонова, в Калмыкии он был в прошлом году в составе официальной делегации с вице-премьером РФ Ольги Голодец, оздоровительный туризм основан на восточных методиках и крайне перспективен в республике. Это позволит привлечь туристов, разнообразить спектр туристских услуг», – сообщила начальник отдела развития туризма министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Манжикова Елена Анатольевна. Центр восточной медицины «Манла» уже начал свою работу в тестовом режиме и принимает первых пациентов.

Диагностика по пульсу

Представитель центра Годгаева Светлана Санджиевна сказала, что помимо жителей республики первые консультации и лечение уже смогли получить туристы из Краснодарского и Ставропольского краев, Астраханской и Волгоградской областей.

На фото: Годгаева Светлана Санджиевна


Годгаева Светлана Санджиевна

Центр оказывает услуги по иглорефлексотерапии, фитотерапии, моксотерапии, проводит диагностику по пульсу. Персонал центра имеет медицинское образование.

Прием ведет врач тибетской медицины Карма Тензин.

Центр находится по адресу:
Республика Калмыкия, Элиста, 9 микрорайон, дом 23.

РИА Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
Архивы