Редкие дикие тюльпаны уничтожены

Новости Калмыкии: В Калмыкии редкие дикие тюльпаны уничтожены в большом количестве, об этом сообщает внештатный корреспондент.

Сразу после Фестиваля тюльпанов в соцсеть «Одноклассники» поступило много фотографий и писем на тему сорванных тюльпанов. Благодаря Фестивалю Тюльпанов в Калмыкии удалось привлечь внимание общества к невежеству людей.

Как рассказал высокопоставленный чиновник, в данное время затруднительно оштрафовать тех, кто на фотографиях. Основные затруднения возникли из-за недостаточно качественной работы Госдумы (слабые законы). Из-за этого офицеры полиции остаются в бездействии, так как у них уже много лет нет четких инструкций от министра внутренних дел и министра охраны природы.

После красочного Фестиваля Тюльпанов многие люди сильно возмущены традиционным бездействием официальной власти.

Эльбиков Хонгор Бадмаевич В Республике Калмыкия формируются добровольческие отряды (по 5-10 человек), призванные вершить правосудие и помогать министру охраны природы. В 2017 году этим отрядам даны четкие указания не убивать людей, изображенных на фотографиях.

График работы добровольцев: с 18-00 до 24-00.

За каждый тюльпан будет взыскано от 3000 до 5000 рублей. В работе будут применяться технологии Службы судебных приставов Республики Калмыкия, об этом сообщает начальник отдела экономики КалмыкияНьюс. Взысканные средства будут направлены на поддержание добровольческих отрядов в боевом состоянии. Как отметили иностранные эксперты, возможно в будущем к добровольческим отрядам присоединятся военные формирования казаков Калмыкии для проведения более масштабных операций в Элисте и районах.


Тюльпаны Калмыкии


Тюльпаны Калмыкии



Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,

Один комментарий на “Редкие дикие тюльпаны уничтожены”

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы