Депутат Госдумы РФ Мукабенова Марина Алексеевна провела прием граждан

Марина Мукабенова Новости Калмыкии: Приём граждан

Всё ради блага народа!

Депутат Госдумы Российской Федерации Мукабенова Марина Алексеевна провела приём граждан, об этом сообщает КалмыкияНьюс. Приём граждан был в Элисте, столице солнечной Республики Калмыкия.

В связи с семнадцатилетием со дня создания Партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы РФ Марина Мукабенова провела прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева
В рамках приема были рассмотрены обращения граждан, касающиеся разных сфер жизни избирателей.

В частности депутат Госдумы Российской Федерации Марина Мукабенова рассмотрела обращения граждан по вопросам лекарственного обеспечения, медицинского обслуживания, развития малого предпринимательства, работы жилищно-коммунального хозяйства в условиях осенне-зимнего периода, о внесении изменений в федеральное и региональное законодательство и др.

По всем вопросам были даны необходимые консультации, некоторые проблемы решены на месте, по другим будут направлены депутатские запросы в соответствующие организации и ведомства.

Мероприятия в декабре

Внимание!
Сроки приёма граждан депутатами Партии:

Неделя приема граждан в Калмыкии проходит в период с 26 ноября по 2 декабря 2018 года. Приемы проведут депутаты Госдумы, высшие должностные лица регионов, муниципалитетов, депутаты регионального и муниципального уровня, представители министерств и ведомств, органов социальной защиты, юристы, ведущие эксперты «Единой России».

Директор Троицкой средней школы рассказала всю правду Депутату Госдумы РФ.

Ранее депутат Госдумы РФ Марина Мукабенова выступила на конных соревнованиях.


Марина Алексеевна Мукабенова





Самые популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы