Герой Калмыкии Батор Адучиев: О росте зарплат и пенсий

Адучиев Батор Канурович Новости Калмыкии: Выступление

Депутат Госдумы РФ, Герой Калмыкии Адучиев Батор Канурович рассказал о возможном росте зарплат и пенсий

Депутат Госдумы РФ Адучиев Батор Канурович:

Президент дал понять, Россия возвращает свои позиции на международной арене и никому не позволит навязывать свои условия

– Считаю, что основной стержень Послания Президента России – его судьбоносный характер. Владимир Владимирович Путин четко определил основные векторы как внутренней, так и внешней политики страны, поставил конкретные задачи по решению наиболее острых социальных проблем и поэтапному повышению качества жизни населения в ближайшие годы.

Рост заработных плат и пенсий, создание современных рабочих мест, доступность жилья, дальнейшие шаги по улучшению демографической ситуации, развитию инфраструктуры, поддержки агропромышленного комплекса, образования, здравоохранения – все это, я уверен, найдут отражение в законотворческой деятельности парламента страны.

Акцент, который был сделан на укрепление обороноспособности нашей страны, и появление новейших видов вооружения – этим президент дал понять, что Россия возвращает себе утраченные когда-то позиции на международной арене и никому не позволит диктовать и навязывать свои условия.

Уверен, что фракции «Единой России» в Госдуме и региональных парламентах подготовят законопроекты для реализации задач, которые были поставлены в Послании Президента России.

Как сообщалось ранее, директор школы рассказала Батору Адучиеву страшную правду.

На фото: Адучиев Батор Канурович,
Герой Республики Калмыкия, Депутат Государственной Думы ФС РФ.


Адучиев Батор Канурович

Источник: tegrk.ru
Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы