Бату Хасиков: Ближайшие планы строительства в Калмыкии

Хасиков Бату Сергеевич Друзья, без оглядки на избирательный процесс продолжаем свою работу. Максимально концентрируемся на решении поставленных задач.

Провел заседание Правительства республики. Рассмотрели вопросы развития региона, подготовку к отопительному сезону и иммунизацию населения.


Хасиков Бату Сергеевич

Озвучу ближайшие планы:

— до конца текущего года завершить реконструкцию республиканской больницы им. П. П. Жемчуева
— в будущем году построить детскую поликлинику в Элисте
— в течение двух лет будут закуплены 12 новых модульных ФАПов
— в этом году в 6 районах будут построены малые спортивные площадки, а в Элисте – ФОК открытого типа; в 15 сельских школах будут созданы условия для занятий физкультурой и спортом. Помимо этого получаем 59 школьных автобусов
— уже в конце года в поселках Шатта, Первомайский и Чилгир появятся новые сельские дома культуры
— начато строительство двух новых школ в с. Троицкое и Малые Дербеты
— 780 новых мест в детских садах планируется открыть к концу 2020 г.
— 11 аварийных домов нужно расселить до 2024 г.

Проблемных моментов немало. Для их решения сформирован индивидуальный план развития республики, который сейчас находится на согласовании в федеральных ведомствах.

Обратил внимание коллег на исполнение нацпроектов – необходимо усилить работу в этом направлении. Какими бы ни были обстоятельства, мы не должны подвести жителей Калмыкии.

Были подняты вопросы необоснованных начислений за потреблённый газ, по оплате за вывоз ТКО из учреждений образования. Будем разбираться.

Поблагодарил коллег за проделанную работу. То, что мы вместе и достойно прошли важный этап избирательной кампании, говорит о качественной и добросовестной работе. Нам доверились жители Калмыкии, а это означает, что мы все приняли на себя большую ответственность.

Убежден, для эффективного решения поставленных задач всем органам власти нужно действовать сплочённее, проявляя находчивость и инициативу, выстраивать диалог с населением и работать максимально прозрачно.

Хасиков Бату Сергеевич


Хасиков Бату Сергеевич

Душещипательная история, неожиданно рассказанная Бату Хасиковым, поразила нежных девушек и суровых врачей в самое сердце!

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии