Честные судьи наказали преступника: Председатель Бадмаев осужден за преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина!

Бадмаев Петр Кюкенович Он обокрал жителей Калмыкии!

Глава избирательной комиссии в Элисте осужден за вброс бюллетеней!

Преступник наказан честными судьями Калмыкии!

Элистинский городской суд назначил 80 тысяч рублей штрафа председателю УИК, признав его виновным в фальсификации итогов голосования в пользу «Единой России» на выборах в Народный хурал 2018 года, об этом сообщает газета «Кавказский Узел».

Как сообщал «Кавказский узел», 9 сентября 2018 года в Калмыкии прошло голосование на выборах в Народный хурал. По результатам выборов наибольшее число голосов, почти 66,5%, набрала партия «Единая Россия». При этом в Элисте «Единая Россия» показала худшие результаты, чем в других городах республики — 31,64%,

Элистинским городским судом Республики Калмыкия рассмотрено уголовное дело по обвинению Бадмаева П.К. в совершении преступления, предусмотренного ст.142.1 УК РФ — совершение преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина.

Согласно приговору Элистинского горсуда, глава участковой избирательной комиссии №15, работавшей в здании Калмыцкого медколледжа, внес в 208 неучтенных бюллетеней отметки о голосовании за «Единую Россию». Эти бюллетени он втайне от других членов УИК приложил к реальным бюллетеням, а затем внес в протокол ложные данные о числе недействительных бюллетеней и числе голосов, поданных за партии, об этом сообщает газета «Кавказский Узел».

По мнению суда, глава УИК сделал это «с целью создания у руководства Элистинской территориальной избирательной комиссии благоприятного впечатления о своей работе по организации и проведению выборов, по обеспечению высокой явки избирателей в Единый день голосования на руководимом им избирательном участке, а также искусственного завышения количества проголосовавших избирателей за Всероссийскую политическую партию «Единая Россия», которой он симпатизировал».

15 мая Бадмаев Петр Кюкенович был признан виновным по статье «Фальсификация итогов голосования» и приговорен к 80 тысячам рублей штрафа. Приговор в законную силу не вступил, говорится в сообщении на сайте городского суда Элисты, опубликованном 7 июня.

Справка:
Бадмаев Петр Кюкенович получил образование в Смоленском государственном институте физической культуры в 1988 году.
Бадмаев Петр Кюкенович Отличник физической культуры и спорта Российской Федерации
и Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Калмыкия.
Работает на очень низкооплачиваемой работе.

Студентка, похищенная с выборов в Калмыкии, нашлась, но на связь с честными журналистами ещё не вышла


Бадмаев Петр Кюкенович

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/336437/?fbclid=IwAR0ZdTaTOSlnicZfVSlexDI1aUHjbHwucHLuLMEmqViRPPPNC0IHNrrctRQ
© Кавказский Узел

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии