Гиляна Аюшева по поручению Бату Хасикова встретилась с жителями 1 микрорайона Элисты

Гиляна Аюшева По поручению Бату Сергеевича @batu80 Гиляна Аюшева встретилась с жителями домов 23, 24, 18 на 1 микрорайоне.

Аюшева Гиляна Игоревна: И снова общей проблемой является недобросовестная работа управляющих компаний «Первый» и «Лидер».

Гиляна Аюшева рассказала жителям о том,что они имеют право оспорить сумму платежей за коммунальные услуги, если услуги не предоставлены в полном объеме. Также жители жаловались на отсутствие спортивной площадки на данной территории.

Гиляна Аюшева рассказала о порядке участия в проекте «Комфортная городская среда»,который подразумевает под собой благоустройство придомовых территорий. На встрече присутствовал Глава клуба ветеранов ,выдающийся спортсмен, заслуженный работник физической культуры и спорта России, ветеран труда РФ, отличник народного просвещения РСФСР Манджиев Сергей Лиджиевич,которому в этом году исполнится 83 года. Сергей Лиджиевич предложил идею создания стадиона для занятий различными видами спорта в нашем городе. Позвонила сегодня в приёмную министра спорта Дорджи Николаевича Шикеева. Обьяснила ситуацию. Дорджи Николаевич предложил встретиться с выдающимся спортсменом лично и обсудить данный вопрос.

Аюшева Гиляна Игоревна: Также ко мне, как к врачу,подошла пациентка,страдающая сахарным диабетом,которой в течение 2-х лет не выдают сахароснижающие препараты и глюкометр для самостоятельного измерения уровня глюкозы крови. Сегодня незамедлительно обратилась в Минздрав РК. Препараты и глюкометр пациентке уже выданы, однако это не выход. Ситуация с лекарственным обеспечением в республике критичная. Её будем решать системно. #командаБату #элистабезприкрас


Гиляна Аюшева


Хасиков Бату Сергеевич

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер


Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии