Гиляна Аюшева по поручению Бату Хасикова встретилась с жителями 1 микрорайона Элисты

Гиляна Аюшева По поручению Бату Сергеевича @batu80 Гиляна Аюшева встретилась с жителями домов 23,24,18 на 1 микрорайоне.

Аюшева Гиляна Игоревна: И снова общей проблемой является недобросовестная работа управляющих компаний «Первый» и «Лидер».

Гиляна Аюшева рассказала жителям о том,что они имеют право оспорить сумму платежей за коммунальные услуги, если услуги не предоставлены в полном объеме. Также жители жаловались на отсутствие спортивной площадки на данной территории.

Гиляна Аюшева рассказала о порядке участия в проекте «Комфортная городская среда»,который подразумевает под собой благоустройство придомовых территорий. На встрече присутствовал Глава клуба ветеранов ,выдающийся спортсмен, заслуженный работник физической культуры и спорта России, ветеран труда РФ, отличник народного просвещения РСФСР Манджиев Сергей Лиджиевич,которому в этом году исполнится 83 года. Сергей Лиджиевич предложил идею создания стадиона для занятий различными видами спорта в нашем городе. Позвонила сегодня в приёмную министра спорта Дорджи Николаевича Шикеева. Обьяснила ситуацию. Дорджи Николаевич предложил встретиться с выдающимся спортсменом лично и обсудить данный вопрос.

Аюшева Гиляна Игоревна: Также ко мне, как к врачу,подошла пациентка,страдающая сахарным диабетом,которой в течение 2-х лет не выдают сахароснижающие препараты и глюкометр для самостоятельного измерения уровня глюкозы крови. Сегодня незамедлительно обратилась в Минздрав РК. Препараты и глюкометр пациентке уже выданы, однако это не выход. Ситуация с лекарственным обеспечением в республике критичная. Её будем решать системно. #командаБату #элистабезприкрас


Гиляна Аюшева


Хасиков Бату Сергеевич

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии