Новый митинг против Бату Хасикова в Элисте взорвал Интернет и объединил всех неравнодушных представителей элиты Республики Калмыкия!

Митинг в Калмыкии Свежие новости Калмыкии: Сегодня, 27 октября 2019 года, на Юге, в городе Элиста, снова состоялся мирный митинг жителей Республики Калмыкия, объединяющий местных жителей против мэра Трапезникова Дмитрия из ДНР, об этом сообщает начальник отдела новостей КалмыкияНьюс.

По оценкам независимых международных экспертов, новый митинг, объединяющий всех неравнодушных представителей элиты Республики Калмыкия, собрал от 3,2 до 4,5 тысяч человек.

К патриотам Элисты присоединились калмыки и калмычки, приехавшие из районов Калмыкии и Москвы, и депутат Госдумы России Шеин Олег Васильевич из Астрахани.

Перед митингом муниципальные работники демонтировали сцену, поэтому на 3 часа сценой на митинге стала скамейка, с которой выступали возмущённые жители Республики Калмыкия и депутат Госдумы.

Калмыцкие депутаты Госдумы России Адучиев Батор Канурович и Мукабенова Марина Алексеевна на митинг снова не пришли. Депутат Орзаев Николай Павлович тоже не пришёл.


Митинг в Элисте

Дмитрий Трапезников и Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич не пришли на это народное собрание элиты Республики Калмыкия, уточнили в КалмыкияНьюс. И снова рейтинг Бату Хасикова снижается.

Даже его верные фанатки и фанаты из Лаганского района удивляются его нежеланием общаться людьми. Ранее Хасиков Бату Сергеевич провёл секретные встречи, где при входе народных активистов обыскивали охранники и изымали смартфоны, чтобы информация не просочилась в Интернет. Бату Хасиков выдвинул народу ультиматум.

По итогам митинга завтра в Кремле будут сделаны предварительные секретные выводы.

Митинг поддержали калмыки в других странах

Опытный и дальновидный политик Бериков Чингис Николаевич пока не комментирует ситуацию и события в Элисте.


New York


Калмыкия


Калмыкия


Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии