Бату Хасиков придумал идею, которая принесёт пользу музыкантам и танцорам

Элиста Гениальный Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич придумал идею, которая будет полезна музыкантам и танцорам, об этом сообщает начальник отдела культуры и туризма КалмыкияНьюс.

Бату Хасиков и Созидание ради блага народа!

Как уточнили в фан-клубе Бату Хасикова, Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков сделает Арт-резиденцию из заброшенной дачи генерала Городовикова!

Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич пишет: Сегодня команда Калмыкии презентовала в Москве свой проект «Арт-резиденции «Таврида» на сессии открытия Конференции креативных индустрий @tavrida_art

В Калмыкии живёт большое количество творческих людей. Задача руководства республики помогать им в реализации проектов, создавать площадки, где могут аккумулироваться их идеи, происходить творческие коллаборации, продюсирование.

Когда я увидел заброшенную дачу Б.Б. Городовикова у нас в Калмыкии, конечно, у меня возникло желание её восстановить. Я задумался, как это сделать с максимальной пользой для общества. И, когда Сергей Кириенко, первый заместитель Руководителя Администрации Президента, заявил, что «Арт-резиденции» нужно распространять по всем регионам страны, то всё сразу стало на свои места. Большое спасибо за идею 🤝
ᅠᅠ
💡 В будущем это место станет площадкой для нашей арт-резиденции под названием «Цифровые кочевники». Площадка также станет и акселератором молодежных бизнесов: рекорд-лейбла, школы танцев, киношколы, продюсерского центра.

Как сегодня отметил Сергей Владиленович: «Сейчас – это время возможностей, с одной стороны, это вызовы, а с другой – окно возможностей. Вот, например, Калмыкия в будущем развивая креативные индустрии, сможет стать мировой столицей электронной музыки» 🎼 ✊🏼
ᅠᅠ
Я присоединяюсь к словам Сергея Владиленовича, и добавлю, что эта резиденция станет центром притяжения для творческой молодёжи со всей России, которая находится в поисках новых впечатлений и вдохновения!

Мы познакомим наших гостей с уникальной культурой калмыцкого народа и философией буддизма через звуки степного ветра, исполнение горлового пения, уникальную технику живописи. И это доступно в европейской части России, менее чем в паре часов полета 🛫 от Москвы!

Источник


Элиста


Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии