Люди возмущены! Информация о премии премьер-министру в 5 миллионов рублей появилась в соцсетях

Хасиков Бату Сергеевич Информация о премии премьер-министру в 5 миллионов рублей появилась в соцсетях, об этом сообщает первый заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс. Информация о премии премьер-министру в 5 миллионов рублей появилась в Интернете в виде фотокопии.

Обычные люди возмущены такой огромной суммой, спрашивают друг друга «За какие заслуги?» и массово готовятся вступить в ряды оппозиции, чтобы Слуги Народа снова работали ради блага народа.

Рейтинг Бату Хасикова снова падает, печально уточнили его старые фанатки и политические приверженцы.

Хасиков Бату Сергеевич и Зайцев Юрий Викторович не прокомментировали взрывоопасную ситуацию, потому что идут новогодние каникулы.

Известный общественный деятель, экс-президент Фонда «Национальное достояние» Захаров Басан Александрович страшно возмущен и выступил в соцсети. Он сказал так:

Зайцев совсем потерял ориентацию? За какие заслуги он начислили себе такую премию? За долги, которые успел нахватать на всю республику? Бату, уже не остается приличных слов на твою «команду». Кто не согласен с кадровой политикой главы республики, все на митинг 5 января.

В результате оппозиция становится более массовой, и даже тихие скромные пенсионеры города Элиста догадались, что Слуги Народа делают что-то не так.

Про аресты чиновников


Хасиков Бату Сергеевич


Хасиков Бату Сергеевич

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии