О переносе выходного дня и Цаган Сар

Цаган Сар Информация о выходных днях

В соответствии с частью 7 статьи 4 Федерального закона «О свободе совести и о религиозных объединениях», статьей 1 Закона Республики Калмыкия «О праздничных и памятных днях в Республике Калмыкия» и в целях дальнейшего развития национально-культурных традиций калмыцкого народа» Указом Главы Республики Калмыкия от 6 февраля 2020 года № 19 24 февраля объявлен Днем национального праздника «Цаган Сар».

Согласно статье 1 Закона Республики Калмыкия «О праздничных и памятных днях в Республике Калмыкия» при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день, об этом сообщает Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия.

В связи с тем, что День защитника Отечества, отмечаемый ежегодно Россией 23 февраля, выпадает на воскресенье, выходной день переносится на понедельник 24 февраля. Поскольку День национального праздника «Цаган Сар» в Калмыкии будет отмечаться 24 февраля, выходной день переносится на вторник 25 февраля.

Как уточнили в министерстве культуры и туризма Республики Калмыкия, жители республики отдохнут в последний зимний месяц четыре дня подряд, чтобы с новыми силами работать ради блага народа.


Калмыцкий праздник Цаган Сар

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии