Обаятельная фанатка Бату Хасикова критику посоветовала: Уезжайте. Вас тут никто не держит!

Хасиков Бату Сергеевич Умная, весёлая и обаятельная фанатка Главы Республики Калмыкия Бату Хасикова Евгения Ванькаева в открытой группе в соцсети шутливо посоветовала критику: Уезжайте. Вас тут никто не держит) Об этом КалмыкияНьюс сообщает представитель Фан-клуба Бату Хасикова.

Необходимо отметить, что массовый отток населения из Республики Калмыкия по экономическим причинам начался ещё при Кирсане Илюмжинове и продолжился во время правления Алексея Орлова.

Кроме этого, как уточнили журналисты, сейчас в Калмыкии идёт громкое судебное разбирательство в отношении пенсионерки-инвалида. Бедная пенсионерка обвиняется в оскорблении Хасикова Бату Сергеевича обидными русскими словами в соцсети, которые означают «человека, говорящего впустую».

По закону бедной пенсионерке грозит штраф от 500 до 1000 российских рублей.


Хасиков Бату Сергеевич

Пока неизвестно кто победит: бедная пенсионерка-инвалид или Бату Хасиков, но мудрые и дальновидные эксперты уже примерно оценили потери для имиджа Б.С. Хасикова — ему это обойдётся в сумму от 10 до 15 миллионов рублей.

Также в будущем, при должном накоплении таких просчётов, ему это может стоить должности Главы Республики. Его место займёт опытный политик Бериков Чингис Николаевич.

Ранее в похожей ситуации судился Глава города Элиста Нохашкиев Окон Валерьевич — критики его назвали страшным словом «редиска».
Суд в тот раз стал на сторону критиков.

КалмыкияНьюс рекомендует ежедневно употреблять фрукты по 4-5 раз в день.

Фрукты полезны для здоровья!


Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии