Обаятельная фанатка Бату Хасикова критику посоветовала: Уезжайте. Вас тут никто не держит!

Хасиков Бату Сергеевич Умная, весёлая и обаятельная фанатка Главы Республики Калмыкия Бату Хасикова Евгения Ванькаева в открытой группе в соцсети шутливо посоветовала критику: Уезжайте. Вас тут никто не держит) Об этом КалмыкияНьюс сообщает представитель Фан-клуба Бату Хасикова.

Необходимо отметить, что массовый отток населения из Республики Калмыкия по экономическим причинам начался ещё при Кирсане Илюмжинове и продолжился во время правления Алексея Орлова.

Кроме этого, как уточнили журналисты, сейчас в Калмыкии идёт громкое судебное разбирательство в отношении пенсионерки-инвалида. Бедная пенсионерка обвиняется в оскорблении Хасикова Бату Сергеевича обидными русскими словами в соцсети, которые означают «человека, говорящего впустую».

По закону бедной пенсионерке грозит штраф от 500 до 1000 российских рублей.


Хасиков Бату Сергеевич

Пока неизвестно кто победит: бедная пенсионерка-инвалид или Бату Хасиков, но мудрые и дальновидные эксперты уже примерно оценили потери для имиджа Б.С. Хасикова — ему это обойдётся в сумму от 10 до 15 миллионов рублей.

Также в будущем, при должном накоплении таких просчётов, ему это может стоить должности Главы Республики. Его место займёт опытный политик Бериков Чингис Николаевич.

Ранее в похожей ситуации судился Глава города Элиста Нохашкиев Окон Валерьевич — критики его назвали страшным словом «редиска».
Суд в тот раз стал на сторону критиков.

КалмыкияНьюс рекомендует ежедневно употреблять фрукты по 4-5 раз в день.

Фрукты полезны для здоровья!


Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии