Врачей обманули почти на 600 тысяч рублей! Идёт борьба за справедливость

Терапевт в Элисте Коронавирус!

Врачей обманули почти на 600 тысяч рублей! Идёт борьба за справедливость, об этом сообщает начальник отдела экономики КалмыкияНьюс. Подробности из Калмыкии:

Прокуратура Яшалтинского района Республики Калмыкия требует оплатить трудовой отпуск медицинским работникам с учетом стимулирующих выплат.

Так, прокуратурой Яшалтинского района Республики Калмыкия была проведена проверка исполнения трудового законодательства при начислении и осуществлении выплат к отпуску медицинским и иным работникам, участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлен COVID-19.

Проверкой установлено, что главный врач БУ РК «Яшалтинская районная больница» предоставил 36 работникам отпуск с выплатой отпускных без учета стимулирующих выплат, предусмотренных постановлением правительства. Общий размер задолженности по выплате составил около 600 тыс. рублей.

В адрес главного врача БУ РК «Яшалтинская районная больница» внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, а также возбуждено дело об административном правонарушении.

«Исполнение законодательства в сфере оплаты труда находится на постоянном контроле прокуратуры», — уточнили в Прокуратуре.


Терапевт в Элисте

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

2 комментария на “Врачей обманули почти на 600 тысяч рублей! Идёт борьба за справедливость”

  • Ева:

    Спасибо за данные. Было довольно небезынтересно!

  • Денис:

    Теперь у нас платные вопросы по 15 тысяч рублей за вопрос. Смена руководства «Газпром-Медиа» пока не привела к переменам в ценовой политике на этом направлении. «Есть ли что хорошее в коронавирусе?», подчеркнуто спрашивает Дмитрий Анатольевич, Плес, Ивановская область. Хочу почти полностью процитировать запись в социальной сети facebook врача Александры Новоселовой.

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии