Прокуроры обвинили Правительство в преступлении против невинных детей

Терапевт в Элисте Жизнь детей в опасности из-за нерадивых жестоких высокопоставленных чиновников, появившихся в Белом доме!

Кто они — пока ещё не известно.

Честные прокуроры обвинили Правительство в преступлении против невинных детей, об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники в прокуратуре.

Линчевать всех министров добрые жители не станут, чтобы соблюдать закон и порядок.

Глава Республики Калмыкия всемирный Чемпион по кикбоксингу Хасиков Бату Сергеевич проинформирован о саботажниках в Белом доме, но пока почему-то молчит.

Недавно по собственному желанию уволилась высокопоставленная красивая чиновница, помогавшая Бату Хасикову и его Команде заниматься госзакупками.

Врачи и медсестры шокированы таким поведением Правительства, так как и их дети тоже могут пострадать в ближайшем будущем!


Хасиков Бату Сергеевич

Подробности:

В Республике Калмыкия несколько больниц сорвали сроки выдачи льготных лекарств, в том числе особо нуждающимся в них детям, об этом сообщили в прокуратуре.

Причина нарушений — несвоевременное проведение торгов по закупке необходимых лекарственных препаратов и медицинских изделий для обеспечения льготных категорий граждан.
В настоящее время в очередном списке «Аптечного управления»скопилось 74 льготных рецепта, из которых пять рецептов, выписанные детям-инвалидам.
Среди нарушителей — Городовиковская районная больница, Яшалтинская районная больница, Кетченеровская районная больница.

На имя действующего министра здравоохранения Республики Калмыкия Юрия Кикенова внесено представление об устранении нарушений, которое находится у него на рассмотрении.

Уголовные дела против нескольких чиновников будут возбуждены через некоторое время в будущем.


Терапевт в Элисте


Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер


Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии