В Калмыкии избрали нового Президента

В Калмыкии Выборы Президента состоялись!

В Калмыкии избрали нового Президента, об этом сообщает начальник отдела мониторинга КалмыкияНьюс.

Избран Лучший!

Появились новые надежды на светлое будущее в Калмыкии.

В Элисте состоялось собрание членов Федерации шахмат Калмыкии. В ходе встречи обсудили вопросы развития шахмат в республике.

Главным пунктом повестки дня в Калмыкии стало избрание нового президента Федерации. Делегаты единогласно поддержали предложенную кандидатуру – Министра цифрового развития РК Алексея Этеева.

Этеев Алексей Петрович сменил на этом посту Эрдема Корнушкаева, руководившего федерацией последние два года.
Корнушкаев Эрдем Владимирович занял должность вице-президента Федерации.

«Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить Главу Калмыкии Бату Сергеевича Хасикова за оказанное внимание развитию шахмат в регионе. Уверен, новый президент даст новый толчок для развития шахмат в Калмыкии», — отметил Корнушкаев Эрдем Владимирович.


Калмыкия

В свою очередь Алексей Этеев поблагодарил за оказанное доверие. Избранный президент рассказал об основных задачах и направлениях деятельности, в том числе, о планах об усилении спортивной составляющей работы Федерации.

«Миссией нашей Федерации является сохранение и приумножение шахматных традиций в Калмыкии. Следуя этой миссии, я, как президент Федерации, вижу следующие основные направления ее развития: дальнейшая популяризация шахмат, в том числе среди молодежи и старшего поколения республики; работа с молодыми талантами, всестороннее повышение качества подготовки спортсменов; итерационная «экспансия» Федерации и ее представителей на межрегиональном, национальном и международном уровнях; повышение уровня проникновения цифровых технологий в процессы подготовки спортсменов, проведения соревнований», – поделился Этеев Алексей Петрович.


Калмыкия

Алексей Этеев уточнил, что все эти направления будут отражены в стратегии и планах развития Федерации, которые будут подготовлены в ближайшее время.

«Параллельно мы начнем решать задачи в «полях»: проведем комплексный аудит существующей материально-технической базы Федерации, оценим существующий уровень подготовки спортсменов, проинспектируем активности и процессы, связанные с подготовкой спортсменов», – сказал новый президент Федерации.


На поле

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии