Кирсан Илюмжинов встретился с президентом Ливана Эмилем Лахудом

В Бейруте (Ливан) во вторник произошла встреча Президента Республики Калмыкии, президента Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсана Илюмжинова с президентом Ливана Эмилем Лахудом. Тема встречи — налаживание взаимовыгодных экономических и культурных связей между Калмыкией и Ливаном в рамках российско-ливанских отношений, а также сотрудничество между Ливаном и FIDE.

Кирсан Илюмжинов (Kirsan Ilyumzhinov) и Эмиль Лахуд (Aemil Lakhud) обсудили возможность участия строительных компаний Калмыкии в восстановительных работах в Бейруте, а также реализацию в Ливане программы FIDE «Шахматы в школе».

Президент Ливана Эмиль Лахуд (Aemil Lakhud) поблагодарил Кирсана Николаевича Илюмжинова за подарок для ливанских общеобразовательных школ – 1000 комплектов шахмат и шахматные компьютерные программы.

Кроме этого Кирсан Илюмжинов и Эмиль Лахуд обсудили возможность проведения в Бейруте крупного международного шахматного турнира. Со слов Президента Ливана Эмиля Лахуда, проведение шахматного турнира в Бейруте будет важным мероприятием для восстановления благоприятного общественного климата в Ливане.

Элиста, Калмыкия — Бейрут, Ливан

Самые популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль тюльпанов
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии