Премьер-министр Владимир Сенглеев проверил поликлинику

Утром, 18 января, лучших журналистов неожиданно позвал Председатель Правительства Республики Калмыкия Владимир Сенглеев. В 8 часов утра, когда честные жители Элисты спешили на работу, журналисты направились вместе с Премьер-министром в городскую поликлинику.

В автобусе Владимир Сенглеев обрисовал задачу — проверить, как работает конкретно для человека наше здравоохранение. По «легенде» — условному заданию — мы должны были проверить, насколько оперативно сможет элистинец Владимир Сенглеев получить необходимую медицинскую помощь.

В поликлинике в регистратуру выстроилась небольшая очередь.

Премьер-министру Республики Калмыкия Владимиру Сенглееву пришлось простоять 10 минут. В окошке ему пояснили, что надо ехать за медкарточкой по месту прописки, в 8-й микрорайон.

Пользуясь случаем, председатель правительства Республики Калмыкия Владимир Сенглеев посмотрел, как здесь организована противопожарная работа.

Оказалось, на «двойку». Во всем здании всего один устаревший «План эвакуации», один из входов заварен железной решеткой, нет указателей, куда двигаться в случае пожара.

С большим опозданием сюда прибыл первый заместитель (по ГПС) начальника ГУ МЧС России по Республике Калмыкия Александр Погорелов. А вот вице-премьер — министр здравоохранения Республики Калмыкия Игорь Кичиков явился по первому звонку.

Случай в «Хромой лошади» в Перми ничему не научил наших чиновников, они бросились проверять бары и дискотеки, а вот такие места, как поликлиника или больницы, остались без особого внимания.

Продолжение Владимир Сенглеев сдает анализы и проверяет больницу

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии