Бату Хасиков приглашен в самый престижный в мире клуб K-1 Max

Бату Хасиков KalmykiaNews.ru сообщает, что калмыцкий богатырь из города Лагань Бату Хасиков приглашен выступать в самом престижном на планете клубе боев в смешанных единоборствах K-1 Max.

Агент калмыцкого спортсмена Камил Гаджиев сообщил о том, что после победы над Альбертом Краусом богатырь Бату Хасиков (Batu Khasikov) получил приглашение выступать в в самом престижном на планете Земля клубе смешанных боев K-1 Max.

Камил Гаджиев рассказал о том, что после победы Бату Хасикову поступил ряд интересных предложений от зарубежных промоутеров и самым привлекательным из них стало выступление именно в K-1 Max.

На ринге К-1 Мах объединяет представителей разных стилей боевых единоборств, таких как каратэ, кикбоксинг, муай тай, тхэквондо, бокс и сават.

Эти необычные бойцовские состязания были созданы в Японии в восьмидесятых годах 20 века. К настоящему времени эти зрелищниые бойцовские состязания стали чрезвычайно популярны в Европе и Америке. Всего в каждом сезоне проводится 6 турниров K-1 с участием самых сильных супербойцов планеты Земля.

Большинство экспертов планеты считаю серию K-1 Max самой престижной в спортивном жанре, в котором бьется калмык Бату Хасиков (Batu Khasikov).

Дебют калмыка Бату Хасикова в K-1 Max должен состояться зимой в Японии (планета Земля).

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии