Почему не работает elista.org ?

К нам поступает много вопросов на тему: Почему не работает elista.org ?

После анализа причин наши специалисты пришли к выводу, что elista.org не работает потому что нарушена работа базы данных:
Таблица базы данных помечена как поврежденная и подлежит восстановлению.
Таблица Table ‘./e3/jos_session’ is marked as crashed and should be repaired.

Такие технические моменты иногда случаются по вине хостинговых компаний.

Элиста, Калмыкия

Калмыкия валюта

2 комментария на “Почему не работает elista.org ?”

  • Бакши Джамба:

    (в период правления К. Илюмжинова) вся СМИ по РК работала на имущественную власть по рк и ни кто не говорил о (без-людном) состоянии калмыков и, всё это (было) украсно-украшено пышными религиозными представлениями и долгими ожиданиями грамотного Постулата. (или) «нет хлеба — давай зрелеще».
    То же самое мы (доверчивые) калмыки столкнулись с г. Орловым.
    Вывод:
    Нам (российским калмыкам) нужен Толга Тохм (главный рода Калмыков) иначе наша маленькая нация пропадёт или начнёт петь песни «эже дун» только на сцене…., и за «гроши…».

  • Инс:

    не на элиста я щас зайти не могу.

    на работе админ закрыл этот сайт, ну в общем и правильно сделал делать там нечего. правда этот дурак закрыл и фриикалмыкия.

    а элисту перекупили у дмитрия кирсанисты, причем нашли его в москве, предварительно запугав его родителей в элисте. суки.

    щас рулит там желтый гондурас. в общем как установили его личность, зовут его мушаев костя, ему около 40 или за 40. имеет бизнес — торгует кондиционерами. и в общем вся его ценность в том что он то ли одноклассник то ли просто друг санала илюмжинова — брата кирсана. а саналу принадлежит компaния интерлайн, которой сейчас и принадлежит сайт элиста орг.

    при этом насколько известно, сам желтый, он же дундук, с его же слов дёрвюд из рода абганер. в общем насколько я понимаю позор для всех дёрвюдов и абганеров в частности. женат на русской, родного языка не знает, ну и агитирует всех перейти в ислам. при этом его родные сестры бегают в русскую церковь, или к евангелистам. короче полный придурок. и вот такие люди у нас располагают ресурсами…

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии