Иджилина Садовская — девушка из Калмыкии

Иджилина Садовская Иджилина Садовская. История Иджилины Садовской на самом деле покажется фантастикой для большинства сегодняшних обывателей. Это прямой пример того чего может добиться человек когда он занимается любимым делом.

Это показатель того что можно жить, а не прозябать, не воруя, не работая в крупных госкорпорациях и тому подобное.

Впрочем, цифры говорят сами за себя — в 22 года управляет крестьянско-фермерским хозяйством: 2 тыс. овец и коз, 270 коров и 210 лошадей, результаты — двухкратное увеличение поголовья в течении 4 лет. И это в той сфере, которую у нас любят называть убыточной и бесперспективной. Обслуживает всё это всего 8 человек.

Так ведь можно, оказывается, вспоминая как загибается родной колхоз, в котором и народа больше раз в 10 и масштабы меньше уже раза в 3-4, если не больше, в очередной раз прихожу к выводу что всё в конечном счете зависит от людей, а не от большого дяди.

Причем эта девушка (Иджилина Садовская) еще поразила правильным мышлением — докапываясь до Владимира Путина она просила не за своё хозяйство, а за селян в целом, упирая на те проблемы, которые мешают развиваться. А премьер-министр Владимир Путин в свою очередь рассказал что для решения части проблем уже существуют инструменты, о которых региональная власть как всегда всем рассказать не успела. Тоже уже классическая ситуация в нашей стране.


Иджилина Садовская

Элиста, Калмыкия
Достопримечательности Элисты
denagafonov.livejournal.com

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии