Алексей Орлов и Анатолий Козачко провели ряд встреч в администрации президента России, правительстве России и партии «Единая Россия»

В четверг, 18 августа 2011 года, в Москве, глава Калмыкии Алексей Маратович Орлов и председатель Народного Хурала, секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Козачко провели ряд встреч – в администрации президента России, правительстве России и с руководством партии «Единая Россия».

В частности, на встрече с заместителем руководителя кремлевской администрации Владиславом Сурковым обсуждалась ситуация в общественно-политической и социально-экономической жизни Республики Калмыкия. Кроме того, глава Калмыкии Алексей Орлов проинформировал его об итогах праймериз в Калмыкии, а также о ходе подготовки к проведению выборов в Государственную Думу.

Эти же вопросы обсуждались на встречах главы Республики Калмыкия Алексея Орлова с вице-премьером, руководителем аппарата правительства России Вячеславом Володиным и исполняющим полномочия секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Сергеем Неверовым. В беседах особое внимание было уделено вопросам реализации инвестиционных проектов на территории Калмыкии.

Элиста Москва

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии