Алексей Орлов и Анатолий Козачко провели ряд встреч в администрации президента России, правительстве России и партии «Единая Россия»

В четверг, 18 августа 2011 года, в Москве, глава Калмыкии Алексей Маратович Орлов и председатель Народного Хурала, секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Козачко провели ряд встреч – в администрации президента России, правительстве России и с руководством партии «Единая Россия».

В частности, на встрече с заместителем руководителя кремлевской администрации Владиславом Сурковым обсуждалась ситуация в общественно-политической и социально-экономической жизни Республики Калмыкия. Кроме того, глава Калмыкии Алексей Орлов проинформировал его об итогах праймериз в Калмыкии, а также о ходе подготовки к проведению выборов в Государственную Думу.

Эти же вопросы обсуждались на встречах главы Республики Калмыкия Алексея Орлова с вице-премьером, руководителем аппарата правительства России Вячеславом Володиным и исполняющим полномочия секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Сергеем Неверовым. В беседах особое внимание было уделено вопросам реализации инвестиционных проектов на территории Калмыкии.

Элиста Москва

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии