Арест имущества известного элистинского предпринимателя

УФССП: В Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам при Верховном и Арбитражном судах Республики Калмыкия поступили исполнительные листы о взыскании денежных средств с известного элистинского предпринимателя в пользу физических и юридических лиц на общую сумму около 19 миллионов рублей.

«Перед началом исполнительных действий судебные приставы-исполнители направили запросы в регистрирующие органы с целью установления движимого и недвижимого имущества должника, на которое можно обратить взыскание. В итоге выяснилось, что на расчетном счете должника денег нет, зато есть недвижимое имущество, на которое можно наложить арест. В связи с этим 15 марта судебные приставы-исполнители наложили арест на гостиницу, сауну, незавершенный строительный объект должника», — об этом сообщила официальный представитель УФССП России по Республике Калмыкия Дельгир Бодгаева.

По словам официального представителя УФССП России по Республике Калмыкия Дельгир Бодгаевой, стоимость арестованного имущества равна размеру долга. Предприниматель уже согласился с тем, что арестованное имущество будет передано на реализацию в ТУ Росимущество в Республике Калмыкия.

Судебные приставы
Elista, Kalmykia Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы