Бурятские хакеры начали активные действия с целью улучшить результаты конкурса «Мисс Азия Москва» ?

Новости Калмыкии: Бурятские хакеры начали активные действия с целью улучшить результаты конкурса «Мисс Азия Москва» ?

Как мы уже недавно сообщали, неожиданно лидерство в Интернет-голосовании международного конкурса «Miss Asia Moscow» захватила целеустремленная Цогт Номин, красивая девушка из Монголии, обучающаяся в Московском Государственном Лингвистическом Университете. Совсем недавно, за 3 часа эта красивая девушка из Монголии прибавила более 10 тысяч голосов и стала лидером.

По состоянию на утро 23 января 2012 года, можно сказать, что монгольские хакеры и пользователи больше не предпринимали попыток влияния на результаты конкурса красоты «Мисс Азия Москва».

Однако, как заметили все внимательные пользователи интернета, к делу решили приступить доблестные бурятские хакеры. Бурятские хакеры за короткое время сумели добавить девушке из Бурятии более 10 тыс. голосов. Kalmykia.eu

Билигма Дашицыренова, девушка из Бурятии теперь имеет 14574 голосов и становится лидером и претендентом на победу. Таким образом, бурятские хакеры сумели дать достойный ответ хакерам из Монголии.

На втором месте Цогт Номин, красивая девушка из Монголии. У Цогт Номин 13323 голоса.

На третье место в конкурсе вышла девушка из Казахстана, у которой 10541 голос. Причастны ли к этому казахские хакеры — весьма вероятно.

На четвертом месте девушка из Кореи, внезапно набравшая 10190 голосов. Причастны ли к этому корейские хакеры — тоже весьма вероятно.

Якутянка Анастасия Степанова, которая лидировала в первые дни голосования, сейчас пока скромно занимате пятое место. У Анастасии 4181 голос.

За девушку из Калмыкии Яну Ченкураеву пока проголосовало 2670 человека. Возможно это является свидетельством низкого уровня компьютеризации в Республике Калмыкия, которая несмотря на это намерена развивать свой туристский интернет-портал.

Оставить свой комментарий можно чуть ниже. До завершения конкурса еще много времени, и никто не может с уверенностью сказать о том, кто же победит в конкурсе.

Фото всех участниц конкурса «Мисс Азия Москва» >>

Голосовать на официальном сайте конкурса MissAsiaMoscow.ru

www.KalmykiaNews.ru — официальный партнер конкурса Miss Asia Moscow.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Один комментарий на “Бурятские хакеры начали активные действия с целью улучшить результаты конкурса «Мисс Азия Москва» ?”

  • Lalalland:

    Да какие хакеры! Так красиво обозвали ))) в Гугл поисковике введите и вот вам тысячи способов накрутки лайков и голосов. Хакерство тут не причем!

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии