Глава Калмыкии Алексей Орлов встретился с инвесторами из Словении

Известия Калмыкии В четверг, 12 апреля 2012 года, глава Калмыкии Алексей Орлов встретился с представителями словенской компании ООО «Рико групп» (Riko Group), в частности, с генеральный директором постоянного представительства ООО «Рико групп» Москве Йозо Драганом (Joza Dragan).

В рамках встречи был обсужден проект строительства на территории республики нового завода по производству комбикормов и крахмала. Это уже не первая встреча с потенциальными инвесторами. И на сегодняшний день практически закончены все согласования и подготовка проектной документации.

В настоящее время проект проходит экспертизу в правительстве Калмыкии, и в ближайшее время запланировано подписание соглашения о реализации проекта.

Как рассказал «ИК» Батор Адучиев ОАО «Мраморное мясо Калмыкии» является заказчиком проекта. Начать строительство завода, которое будет перерабатывать около 150 тысяч зерна в год, планируется в текущем году.

Ориентировочные сроки строительства – 2,5 года. Цена проекта – семь миллиардов рублей, сообщает газета «Известия Калмыкии».

Также компания «Рико групп» будет заниматься строительством мясоперерабатывающего комплекса агрохолдинга «Мраморное мясо Калмыкии», — продолжил Адучиев Батор Канурович. Мощность убойных линий предприятия составит до 30 000 тонн говядины в год.

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы