Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов о трехлетнем саботаже

Алексей Орлов 27 февраля 2012 года, официальный глава Республики Калмыкия Алексей Орлов на координационном совещании по обеспечению правопорядка подверг жесткой критике работу правоохранительных органов, об этом сообщает телеканал «Вести Калмыкия».

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов неудовлетворен ходом выполнения ранее принятых решений в отношении ОАО «Калмагролизинг» и тех нарушений, которые были зафиксированы в действиях его работников.

Сумма исков предприятия составляет свыше 1 миллиона рублей, что может лечь тяжким бременем на бюджет Республики Калмыкия.

Говоря о выявленных финансовых нарушениях при строительстве и капитальном ремонте юбилейных объектов, официальный глава Республики Калмыкия Алексей Орлов отметил, что отсутствие должного взаимодействия между правоохранительными органами приводит к затягиванию расследования, информирует телеканал «Вести Калмыкия».

Что касается Центрального казачьего рынка, официальный глава Республики Калмыкия Алексей Орлов подчеркнул, что очевидные нарушения в вопросах его безопасности не находят адекватного реагирования как со стороны правоохранителей, так и органов местного самоуправления.

Официальный глава Республики Калмыкия Алексей Орлов поручил премьер-министру Республики Калмыкия Людмиле Ивановой взять на контроль этот вопрос и предложения представить в ближайшее время.

«9 уголовных дел в течение 3 лет. Ни по одному – движения вперед, ни шага. Это не разговор ответственных руководителей. Мы с вами на сегодняшний день не можем дать четкое понимание ситуации, где, кто, чего нашкодил. При этом более или менее факты известны всему миру«, — сказал официальный глава Республики Калмыкия Алексей Орлов.

По предварительным оценкам экспертов, Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов может получить поддержку неофициальных общественных объединений Калмыкии, в состав которых входят жители Калмыкии, недовольные тем, что чиновники регулярно саботируют устные распоряжения Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова, сообщает КалмыкияНьюс.




Алексей Орлов


Калмыцкая Правда

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы