Какая трава — восхитился Путин

Козачко Анатолий Васильевич Сегодняшний герой рубрики «На кухне с…» — председатель Народного Хурала Калмыкии Анатолий Козачко. Спикер парламента поделился секретами политического долгожительства, воспоминаниями о визите в Калмыкию в 2005 году президента страны Владимира Путина. Ценитель домашней кухни, счастливый дедушка пятерых внуков также предоставил рецепт своего любимого блюда – люля-кебаб.

Сам он впервые в гуще коллектива оказался в 21 год, когда его назначили руководителем автопарка в сто машин в Яшалте. Было трудно, но помогали старшие, и совет одного из них стал для него жизненным кредо: «Если можешь человеку помочь, всегда помоги».

Именно в этом наш герой видит залог успеха руководителя любого ранга. А еще — в умении просто, на равных общаться с людьми, уважать мнение каждого человека. Показательной в этом плане для Анатолия Васильевича была встреча с Владимиром Путиным во время его приезда в Калмыкию в 2005 году.

По признанию Анатолия Козачко, его поразило, как человек, занимавший должность президента России, просто и искренне восхитился, глядя на калмыцкую степь: «Какая трава! Просто дышать и жить хочется».

Известия Калмыкии Эта фраза нашла отзвук в его сердце — коренного жителя Калмыкии, который родился, вырос и пустил корни на этой земле и хорошо знает особенности души калмыка-степняка.

Более подробно читайте в калмыцкой газете «Известия Калмыкии».


Калмыкия


Путин в Калмыкии


Республика Калмыкия

Источник: «Известия Калмыкии»
Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы