Калмыцкая Республика приобрела автомобили скорой помощи

Сегодня, 5 октября 2012 года, состоялась церемония вручения ключей от автомобилей класса «Б» руководителям медицинских учреждений Республики Калмыкия, об этом сообщает телеканал «Вести Калмыкия».

Автомобили скорой помощи были приобретены Республикой Калмыкия в рамках ее участия в программе модернизации. О том, что за эти два года в системе здравоохранения региона произошли значительные перемены, отметил в своем выступлении Алексей Орлов, об этом сообщает телеканал «Вести Калмыкия».

Произведен капремонт в пяти лечебных учреждениях, выделены 280 миллионов на оборудование и внедрение стандартов оказания медпомощи, об этом сообщает телеканал «Вести Калмыкия».

И еще один подарок. Передвижной флюорограф передан противотуберкулезному диспансеру от КТК-Р в рамках благотворительной помощи. В том, что это — оборудование нового поколения, Алексей Орлов и представители компании убедились воочию, об этом сообщает телеканал «Вести Калмыкия».

«Внутри новейшее оборудование. Условия такие, которые, может быть, иногда не доступны в мегаполисах. Убежден, что этот флюрограф поможет республике справиться с проблемами, которые пока есть в республике в здравоохранении», — считает глава Калмыкии Алексей Орлов.

Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы