Алексей Маратович успешно выполнил поручение Владимира Владимировича

Позитивная Калмыкия: 16 апреля 2013 года, во время своей рабочей поездки в Элисту, столицу Республики Калмыкия, Президент РФ Владимир Владимирович Путин осмотрел один из домов, построенных в рамках программы переселения жильцов из аварийного и ветхого жилья. Также Владимир Владимирович побывал в квартире семьи Эдуарда Босхомджиева.

Эдуард Босхомджиев задал вопрос о программах государственной поддержки многодетным семьям. Для него это не праздный: у него трое несовершеннолетних детей, сам безработный и семье требуется государственная поддержка.

Эдуард Босхомджиев в прошлом году подал заявление на получение земельного участка для строительства дома. Вопрос до сих пор не решен, потому что желающих получить землю в Элисте много, сообщает официальный сайт Главы Республики Калмыкия.

Президент РФ Владимир Владимирович Путин взял на заметку проблему семьи и поручил Главе Республики Калмыкия Алексею Маратовичу Орлову оказать Босхомджиевым помощь.

Вчера Алексей Маратович пригласил к себе в кабинет Эдуарда Босхомджиева, расспросил его о волнующих проблемах. Выслушав его, Алексей Маратович Орлов подсказал, куда ему следует обратиться, даже в его присутствии сделал несколько телефонных звонков.

Как сообщил Эдуард Босхомджиев, до встречи с Главой Республики Калмыкия он обращался в различные инстанции по поводу господдержки многодетным семьям, но нигде не получил четкого ответа, уточняет официальный сайт Главы Республики Калмыкия.

Алексей Маратович нашел время и главное желание оказать помощь. Так что поручение Президента Российской Федерации выполнено. Семье Босхомджиевых остается собрать пакет документов на получение государственной поддержки в соответствии с одной из федеральных целевых программ, действующих в стране сегодня, информирует официальный сайт Главы Республики Калмыкия.

Таким образом мудрое Правительство Калмыкии и честные госслужащие будут работать и дальше. На благо жителей Республики Калмыкия.

Элиста, Республика Калмыкия

Как решить жилищный вопрос дешево

Оформление и получение земельного участка в Элисте

Как получить квартиру в Элисте

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Один комментарий на “Алексей Маратович успешно выполнил поручение Владимира Владимировича”

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии