Немцы построят комбикормовый завод и элеватор в Республике Калмыкия

Марина Мукабенова Новости Калмыкии: Немцы построят комбикормовый завод и элеватор в Республике Калмыкия, об этом сообщает Департамент иностранных дел Фонда развития Калмыкии.

В Германии при участии депутата Госдумы Мукабеновой Марины Алексеевны был подписан договор между ООО «Калмыцкий бройлер» и компанией «Big Dutchman» на поставку оборудования для птицефабрики, строящейся в Городовиковском районе. Это необходимо для развития экономики Республики Калмыкия, снабжения мясом и создания новых рабочих мест.

Инвестиционный проект стоимостью в 1,5 миллиарда рублей предусматривает установку современного технологического оборудования в Республике Калмыкия, по аналогии с остальными развивающимися странами.

Фирма ‘Калмыцкий бройлер’ подписала соглашение с Правительством Калмыкии, которое, согласно традициям калмыцкого народа, заинтересовано работать на благо Республики во имя прославления имён своих честных предков.




Марина Алексеевна Мукабенова

Работа в Калмыкии Фирма «Калмыцкий бройлер» планирует построить комбикормовый завод и элеваторный комплекс для получения прибыли и развития экономики Республики Калмыкия, об этом информирует сайт КалмыкияНьюс. Договоры о поставке комбикормового завода с годовой производственной мощностью в 115 тысяч тонн кормов и элеваторного комплекса с емкостью хранения 25 тысяч тонн зерна были подписаны в тот же день, 11 ноября, с дочерней фирмой компании «Big Dutchman».

Эта тяжелая но перспективная работа продвигается благодаря мудрости официальных лиц, таких как Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович и депутат Государственной Думы России Мукабенова Марина Алексеевна. В Департаменте иностранных дел Фонда развития Калмыкии уточнили, что в работе помогают и некоторые честные министры Республики Калмыкия (вместе с заместителями и начальниками отделов).

Общая стоимость данного проекта — 4,9 миллиона евро.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Один комментарий на “Немцы построят комбикормовый завод и элеватор в Республике Калмыкия”

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы