Субсидии для молодых семей

Республика Калмыкия на софинансирование программы ‘Обеспечение жильем молодых семей’ ФЦП ‘Жилище’ в текущем году из федерального бюджета получит 9.832.320 рублей, эта информация из текста распоряжения Правительства России. Эта сумма на треть меньше федеральной субсидии прошлого 2012 года.

По информации, предоставленной Министерством молодежной политики Республики Калмыкия, в 2012 году Республика Калмыкия получила на эти цели 14152 тыс. рублей, софинансирование из бюджета Республики Калмыкия составило 15 миллионов рублей, из муниципальных бюджетов — более 6 миллионов рублей, пишет КирпичИнвест.

В общей сложности в 2012 году сертификаты на жилье получили 87 семей-участниц подпрограммы. В 2011 году господдержка была оказана 102-м семьям на общую сумму 16095 тыс. рублей, годом ранее – 167-ми в сумме около 50 миллионов рублей.

В Министерстве молодежной политики Республики Калмыкия в настоящее время продолжается работа по отбору муниципальных образований для участия в данной программе и определению количества молодых семей. Соответственно после ее окончания станет понятна, какая сумма средств к уже выделяемой субсидии потребуется из бюджетов других уровней.

Источник: КирпичИнвест
Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Один комментарий на “Субсидии для молодых семей”

  • ЗИНАИДА:

    Здравствуйте!!!! моя дочь вышла замуж 2014 году. Напишите куда обращаться и какие документы нужно предоставить чтобы войти в программу Молодая семья.Пишу с Калмыкии город Элиста.Заранее благодарю.

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
Архивы