Утверждён Порядок предоставления единовременной денежной выплаты для производства ремонта жилых помещений детям-сиротам

Правительство Республики Калмыкия В городе Элиста, Постановлением Правительства Республики Калмыкия №306 от 18 июня 2013г. утверждён Порядок предоставления единовременной денежной выплаты детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для производства ремонта жилых помещений, сообщает официальный сайт Правительства Республики Калмыкия.

Выплата предоставляется однократно в случае признания жилого помещения требующим ремонта по критериям, утверждённым Министерством ЖКХ и энергетики РК, в размере, указанном в сметной стоимости ремонтных работ, но не более 70 тыс. руб.

Выплата назначается и выплачивается Министерством образования, культуры и науки РК, уточняет официальный сайт Правительства Республики Калмыкия.

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Один комментарий на “Утверждён Порядок предоставления единовременной денежной выплаты для производства ремонта жилых помещений детям-сиротам”

  • Эльвир:

    Я Араева Эльвира.в 2013 году я получила субсиию на преобретения жилья,по решению суда как сирота,оставшаяся без попечения родителей в размере 966000тыс руб.приобретенная мною жил площадь нуждаеться в капитальном ремонте.заявку на ремонт я подала,но комиссии так и не было.вопрос.в течение какого времени должна придти комиссия после подачи заявления.пожалуйста ответьте и куда обращаться.спасибо.

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии