Утверждён Порядок предоставления единовременной денежной выплаты для производства ремонта жилых помещений детям-сиротам

Правительство Республики Калмыкия В городе Элиста, Постановлением Правительства Республики Калмыкия №306 от 18 июня 2013г. утверждён Порядок предоставления единовременной денежной выплаты детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для производства ремонта жилых помещений, сообщает официальный сайт Правительства Республики Калмыкия.

Выплата предоставляется однократно в случае признания жилого помещения требующим ремонта по критериям, утверждённым Министерством ЖКХ и энергетики РК, в размере, указанном в сметной стоимости ремонтных работ, но не более 70 тыс. руб.

Выплата назначается и выплачивается Министерством образования, культуры и науки РК, уточняет официальный сайт Правительства Республики Калмыкия.


Правительство Республики Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Один комментарий на “Утверждён Порядок предоставления единовременной денежной выплаты для производства ремонта жилых помещений детям-сиротам”

  • Эльвир:

    Я Араева Эльвира.в 2013 году я получила субсиию на преобретения жилья,по решению суда как сирота,оставшаяся без попечения родителей в размере 966000тыс руб.приобретенная мною жил площадь нуждаеться в капитальном ремонте.заявку на ремонт я подала,но комиссии так и не было.вопрос.в течение какого времени должна придти комиссия после подачи заявления.пожалуйста ответьте и куда обращаться.спасибо.

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии