В Элисте состоится бизнес-форум

Известия Калмыкии В апреле 2013 года Калмыкия намерена выйти на рынок региональных инвестиционных форумов. Как сообщил «ИК» бизнес-омбудсмен республики Сергей Нестеров, в Элисте пройдет масштабное мероприятие с участием федеральных органов исполнительной власти, таможенных служб, правления Российского союза промышленников и предпринимателей, «Деловой России», бизнес-сообщества РФ и стран СНГ.

«Формат и повестка форума еще обсуждаются, это займет буквально несколько дней. Мы планируем сделать наше мероприятие традиционным, — пояснил Сергей Нестеров. – От других региональных экономических форумов он будет отличаться тем, что помимо сугубо инвестиционных вопросов мы собираемся обсуждать проблемы защиты прав бизнеса в России и странах СНГ. Потому что многие отечественные предприниматели работают, например, в Беларуси, Казахстане и т.д».

Первый инвестиционный форум в Калмыкии под эгидой аппарата бизнес-омбудсмена состоится предположительно 21-22 апреля. По словам Сергея Нестерова, до конца недели планируется сформировать оргкомитет предстоящего мероприятия, обсудить его повестку и список участников. В рамках форума пройдут выставки, презентации проектов, «круглые столы».

Отметим, что в РФ стали традиционными около 30 региональных форумов. Из них самые известные и посещаемые – Петербургский международный экономический форум и Международный инвестиционный форум в Сочи.

Элиста, Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии