Честные офицеры нашли оборотней в погонах среди полицейских Республики Калмыкия

Новости Калмыкии: Честные офицеры нашли оборотней в погонах среди полицейских Республики Калмыкия — это стало сенсацией всего Южного Федерального округа России.

Благодаря честным офицерам и судьям в Республике продолжается поиск и официальное оформление оборотней в погонах, с целью избавиться от преступников, работающих в полиции. Калмыцкий суд наказал плохих полицейских Республики Калмыкия, сообщает юридический отдел КалмыкияНьюс. Плохие полицейские (МВД) из отдела внутренних дел ОВД по Яшалтинскому району были официально признаны виновными в совершении преступления, об этом 27 января сообщает официальный сайт следственного управления по Республике Калмыкия.

Собранные в Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора троим полицейским.

Обвиняемые плохие полицейские (МВД) из отдела внутренних дел ОВД по Яшалтинскому району признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, с применением насилия).

Следствием и судом официально установлено, что 2 ноября 2007 года эти оборотни в погонах (злоумышленники), причинили телесные повреждения двум уроженцам республики, требуя от них признательных показаний в совершении преступления. Каждому преступнику назначено официальное наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно.

В связи с этим сенсационным делом информация о руководстве полиции Республики Калмыкия засекречена.

Человек и Закон
Республика Калмыкия

Как честные работники ГИБДД успешно ловят взяткодателей
Честные офицеры МВД сообщают о скимминге в Элисте

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

2 комментария на “Честные офицеры нашли оборотней в погонах среди полицейских Республики Калмыкия”

  • Антонина:

    Ну ответьте,когда проведут газ на дачи?
    Надеюсь что в след.зимой я буду греться о теплые трубы,а не о печку

  • Хонгр:

    К сожелению данная ситуация сейчас не редкость. Я проживаю в Малых Дербетах и столкнулся с такой же ситуацией- какую вы описали в статье, написал заявление в прокуратуру, следственный комитет, пока безрезультатно, бьюсь как о глухую стену.

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы