Честные судьи за взятку осудили Главу Администрации

Республика Калмыкия Новости Калмыкии: Честные судьи за взятку строго осудили большого чиновника, об этом сообщает отдел экономики КалмыкияНьюс. В частности, честные судьи Целинного районного суда Республики Калмыкия вынесли суровый приговор большому чиновнику-взяточнику по уголовному делу в отношении бывшего Главы Администрации Владимира Болдырева. Бывший Глава Администрации Троицкого СМО Республики Калмыкия Владимир Болдырев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя).

Согласно мудрой политике правительства, работать на государственных должностях будут только честные чиновники, которые помогают улучшать родную Республику.

Работа в Калмыкии Целинный районный суд установил, что 26 февраля 2014 года местная жительница обратилась к Главе Администрации Троицкого сельского муниципального образования Болдыреву с просьбой о заключении договора аренды помещения здания «Сельский дом культуры».

В ответ Глава Администрации СМО с целью незаконного обогащения потребовал от нее передать ему взятку в размере 40000 рублей за заключение договора аренды указанного помещения. Это связано в развитием коррупции у Главы Администрации. Антикоррупция (противодействие коррупции) предусматривает проведение спецмероприятий с участием честных офицеров.

Митинг в Элисте 6 марта 2014 года Глава Администрации встретился с арендатором помещения и лично получил от нее взятку в виде российских денег в размере 40000 рублей, а затем был задержан честными офицерами — сотрудниками правоохранительных органов Республики Калмыкия. В ходе судебного заседания государственным обвинителем представлены неопровержимые доказательства, подтверждающие вину подсудимого чиновника в совершении инкриминируемого преступления.

Целинный суд согласился с позицией государственного обвинения и приговорил Владимира Болдырева к штрафу в размере 40-кратной суммы взятки в размере 1 млн. 600 тысяч рублей. Кроме того, Целинный районный суд на 2 года лишил его права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций.

Республика Калмыкия

Знаете ли Вы почему Глава Республики Калмыкия подверг жесткой критике работу правоохранительных органов ?

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы