Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов продолжает помогать жителям Элисты

Алексей Орлов Новости Калмыкии: Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов продолжает помогать жителям Калмыкии, видеоролик об этом появился на калмыцком телеканале, сообщает отдел строительства.

В Республике Калмыкия продолжается работа специализированных государственных программ по обеспечению населения жильем. Каждый год в Элисте, столице Калмыкии, около 27 молодых семей получают жилищные сертификаты, которые дают им преимущества. Но многие жители Элисты вынуждены ждать своей очереди несколько лет.

В том числе многодетная семья Дживлеевых. В августе многодетная семья Дживлеевых обратилась с письмом к Главе Калмыкии Алексею Орлову с просьбой ускорить выплату субсидий. Дело в том, что в семье 6 детей и жилплощадь вынуждены снимать, а работа в жилищной канцелярии была остановлена.

Сегодня Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович пригласил многодетную маму, чтобы убедится лично, что обращение жительницы столицы было найдено и удовлетворено, и многодетная калмыцкая семья получила официальный жилищный сертификат.

По словам жительницы Элисты, вопрос о предоставление необходимых средств решился, с помощью Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова буквально в течение 3-4 дней.

Многодетная семья Дживлеевых, владеющая земельными участками, теперь получает возможность для строительства собственного дома в Элисте. Дживлеевой нравится выделенный калмыцкими чиновниками район новостройки. По ее словам, там генпланом предусмотрены строительство школы, детского сада, и даже будет создан парк. Но, благоустройство будет проводиться постепенно. Ранее уже сообщалось как получить квартиру в Элисте.

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов уточнил, что в первую очередь, акцент будет сделан на проведение коммуникаций.


Алексей Орлов


Земельные участки

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии