Главе Администрации предъявлено обвинение в получении взятки

Республика Калмыкия Новости Калмыкии: Главе Администрации предъявлено обвинение в получении взятки, об этом спецкору КалмыкияНьюс стало известно благодаря работе честных офицеров Калмыкии. Работники следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия ведут неустанную борьбу с оборотнями, ведущими работу по подрыву экономики Республики Калмыкия и экономики России.

Обвинение в получении взятки в крупном размере предъявлено Главе Администрации Городовиковского районного муниципального образования Республики Калмыкия. Принадлежность Главы Администрации к какой-либо политической партии официально пока не установлена. В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия предъявлено обвинение Главе Администрации Городовиковского районного муниципального образования Республики Калмыкия, подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Работа в Калмыкии Борьба с корруционерами ведется в Республике Калмыкия с одобрения Главы Калмыкии Орлова Алексея Маратовича, который радеет за экономику родной Республики. Как стало известно, дети оборотней будут внесены в базу данных для статистического учета. Коррупция не нравится Главе Республики Калмыкия и честным офицерам, которые сформированы работать группами по пять человек. 22 сентября 2014 года, по версии следствия, обвиняемый Глава Администрации получил от Главы крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) взятку в размере 260 тысяч российских рублей за предоставление ему земельных участков сельскохозяйственного назначения в аренду.

Ранее в новостях уже сообщалась информация о том, что честные офицеры взяли на контроль новое дело о взяточничестве Главы Администрации и о том, как министр экономики Республики Калмыкия Эрдени Болдырев помогает бороться с коррупцией.

В настоящее время работает программа «Антикоррупция», и в Республике Калмыкия проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, совершенного против государства. Под руководством честных офицеров расследование уголовного дела продолжается согласно разработанного плана.

Городовиковск-Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы