«МегаФон» запустил скоростной интернет 4G+ в районах Калмыкии

МегаФон Новости Калмыкии: Республика Калмыкия. За год «МегаФон» обеспечил скоростной мобильный интернет 4G+ на территории, где проживает 60% населения Калмыкии.

За год, прошедший после запуска «МегаФоном» сети четвертого поколения (4G+) в Элисте, ее границы вышли за пределы столицы Республики. Сегодня новая сеть, преимущество которой – высокая скорость мобильного интернета, работает в Лагани, Городовиковске, поселках Кетченеры, Малые Дербеты, Комсомольский, в селах Троицкое, Яшалта, Садовое.

«Этот год стал очень продуктивным в сфере предоставления скоростного мобильного интернета. По результатам активного технического развития современная услуга стала доступной для 60% населения Калмыкии. В салонах мы значительно расширили спектр устройств, с поддержкой технологии 4G+, появилось много недорогих смартфонов. На этом мы не остановимся, наша задача – развитие скоростной сети 4G+ в районах республики», — сообщил директор компании «МегаФон» в Республике Калмыкия Виктор Филатов.

Мобильный интернет в сети 4G+ в среднем в 5–7 раз быстрее доступа по привычной сети 3G. Новая технология позволяет абонентам пользоваться высокоскоростным доступом в Сеть с помощью смартфонов, планшетов, модемов или роутеров на скорости до 15-20 Мбит/с. Сейчас жители Элисты и еще 8 населенных пунктов Калмыкии могут смотреть на мобильных устройствах онлайн видео в высоком разрешении без прерываний, быстрее скачивать в интернете «тяжелые» файлы. Еще одно преимущество новой сети 4G+ быстрый «отклик» мобильных устройств (PING), что позволяет комфортно играть в онлайн-игры и загружать страницы в браузере без задержек.

Чтобы пользоваться мобильным интернетом 4G+ абоненту «МегаФона» нужно мобильное устройство с поддержкой 4G и SIM-карта нового поколения, которую можно бесплатно получить в фирменном салоне «МегаФона».

Подробнее о скоростном интернете 4G+ можно прочитать на сайте www.megafon.ru.

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии