Принята досрочная отставка Главы Калмыкии Алексея Орлова

Алексей Орлов Новости Калмыкии: Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку Главы Калмыкии Алексея Орлова и поручил Алексею Орлову исполнять своим должностные обязанности до выборов.

С просьбой об отставке для участия в досрочных выборах главы республики в сентябре этого года Глава Калмыкии Орлов обратился к Президенту России Владимиру Путину в ходе рабочей встречи, об этом сообщила пресс-служба Кремля. Этот политический маневр позволит застать врасплох известного главного конкурента — бывшего Президента Республики Калмыкия миллиардера Илюмжинова и обойти его на выборах, уточняют иностранные аналитики.

В ходе встречи, которая прошла в тёплой, дружественной атмосфере, Глава Калмыкии Алексей Орлов также проинформировал Президента России о социально-экономической ситуации в Калмыкии, в частности о развитии сельского хозяйства и промышленного сектора (Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов открыл завод по производству керамического кирпича), положении на рынке труда Республики Калмыкия.


Алексей Орлов





Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии