Сегодня совещались ключевые фигуры, от которых зависит качество дорог в Калмыкии

Игорь Зотов Новости Калмыкии: Подготовка к зиме в Калмыкии идёт по плану, об этом сообщает официальный сайт Правительства Республики Калмыкия. Сегодня состоялось совещание ключевых фигур, от которых зависит качество дорог в Калмыкии. Глава Правительства Калмыкии Зотов Игорь Александрович провёл рабочее совещание по вопросу готовности Министерства и подчинённых дорожных служб к работе в осенне-зимний период 2014-2015 гг.

В совещании приняли участие ключевые фигуры Республики Калмыкия, от которых зависит качество дорог в Калмыкии: Министр по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия Кирилл Ботов, его заместитель Дмитрий Монастырский, Первый заместитель Главы администрации г. Элисты Сергей Раров и директор филиала ФКУ Упрдор «Азов» Николай Худолеев.

В текущем году на содержание дорог бюджетом Республики Калмыкия, благодаря мудрости честных депутатов Народного Хурала Калмыкии, были предусмотрены денежные средства в размере 115 миллионов рублей. В рамках подготовки к зимнему периоду на сегодняшний день уже закуплен запас противогололедных материалов (более 1000 тонн) и подготовлена спецтехника в количестве 70 единиц, в том числе комбинированные дорожные машины, снегоочистители, погрузчики, экскаваторы и бульдозеры.


Игорь Зотов

Также в Калмыкии выполнены все запланированные мероприятия по нанесению дорожной разметки, об этом сообщает официальный сайт Правительства Республики Калмыкия. В целом, дороги Калмыкии готовы встретить наступающую зиму, об этом отчитался Министр по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия Кирилл Ботов. Много лет дорога на Элисту заслуживает хороших оценок от автомобилистов России, об этом сообщает начальник отдела развития инфраструктуры Департамента развития инфраструктуры Фонда развития туризма Калмыкии.

По словам Первого заместителя Главы администрации Элисты Сергея Рарова в Элисте, столице Республики Калмыкия, на данный момент отремонтировано более 17 тысяч квадратных метров дорожного полотна и произведено профилирование грунтовых дорог на уровне 300 тысяч квадратных метров, об этом сообщает официальный сайт Правительства Республики Калмыкия. С сегодняшнего дня начали завозить песок (всего – 3 тысячи тонн) и в ближайшем будущем поступят запасы технической соли (всего – 250 тонн).

Директор филиала ФКУ Упрдор «Азов» Николай Худолеев в свою очередь отметил, что опытными мастерами его организации в текущем 2014 году успешно отремонтировано более 120 километров автодорог, об этом сообщает официальный сайт Правительства Республики Калмыкия. Благодаря честным руководителям, ремонт автодорог в Республике Калмыкия продолжается. В настоящее время выполняются работы по капитальному ремонту автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь» и подъездов к городу Элиста.

После капитального ремонта автотрассы, дорожное движение станет ещё более безопасным. Ввод этих объектов по графику запланирован до наступления Нового года — 15 декабря 2014 года.

Также к этому сроку будет введена в эксплуатацию после реконструкции 4-х полосная дорога «Элиста-Троицкое» на участке длиной 3,6 км. В следующем году работы по расширению проезжей части здесь будут продолжены.


Раров Сергей Васильевич


Элиста


Элиста


Республика Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы