Успешно разоблачён оборотень в погонах из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия

Противодействие коррупции Новости Калмыкии: Честными офицерами успешно разоблачён оборотень в погонах из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия, сообщает юридический отдел КалмыкияНьюс. В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РК и его родственника.

Сотрудник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД и его родственник обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство, с угрозой применения насилия).

В буддийской Республике Калмыкия продолжается результативная работа по выявлению скрытых оборотней в погонах, ненасытных коррупционеров и алчных казнокрадов, которые усиленно мешают мудрому правительству улучшать жизнь простых граждан Республики Калмыкия.

По версии следствия, в феврале 2013 года алчный оборотень в погонах (сотрудник полиции МВД) вместе со своим родственником, действуя по предварительному сговору, незаконно требовали от жителя Кетченеровского района денежные средства в размере 200 000 рублей и погашения банковского кредита в сумме почти 300 000 рублей, угрожая при этом насилием, об этом сообщает Следственное управление по Республике Калмыкия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Глава Республики Калмыкия подверг жесткой критике работу правоохранительных органов

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы