Успешно разоблачён оборотень в погонах из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия

Противодействие коррупции Новости Калмыкии: Честными офицерами успешно разоблачён оборотень в погонах из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия, сообщает юридический отдел КалмыкияНьюс. В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РК и его родственника.

Сотрудник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД и его родственник обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство, с угрозой применения насилия).

В буддийской Республике Калмыкия продолжается результативная работа по выявлению скрытых оборотней в погонах, ненасытных коррупционеров и алчных казнокрадов, которые усиленно мешают мудрому правительству улучшать жизнь простых граждан Республики Калмыкия.

По версии следствия, в феврале 2013 года алчный оборотень в погонах (сотрудник полиции МВД) вместе со своим родственником, действуя по предварительному сговору, незаконно требовали от жителя Кетченеровского района денежные средства в размере 200 000 рублей и погашения банковского кредита в сумме почти 300 000 рублей, угрожая при этом насилием, об этом сообщает Следственное управление по Республике Калмыкия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Глава Республики Калмыкия подверг жесткой критике работу правоохранительных органов

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии