Водители получили штраф 30 000 рублей за вождение в нетрезвом состоянии

Штраф Новости Калмыкии: Водители получили штраф 30 000 рублей за вождение в нетрезвом состоянии, об этом сообщает отдел транспорта КалмыкияНьюс. Двум жителям Целинного района Республики Калмыкия предстоит отработать по 50 и 100 часов на общественных работах за неуплату административных штрафов. А вся причина в том, что водители в установленный законом срок не уплатили административный штраф за вождение в нетрезвом состоянии. Их остановили честные офицеры — сотрудники ГИБДД Республики Калмыкия, когда они ехали с превышением скорости.

Честные офицеры полиции Республики Калмыкия выписали нарушителям Правил штрафы в размере 30 000 рублей (эквивалент 855 долларов США по курсу Главного Центрального Банка России) каждому в соответствии со статьёй 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Однако погасить свою задолженность перед Государством плохие водители не спешили. Поэтому честные судебные приставы – исполнители Целинного районного отдела судебных приставов Республики Калмыкия официально составили в отношении автоводителей протоколы об административных правонарушениях по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», информирует Управление Судебных Приставов Республики Калмыкия. За просрочку платежа, честные судьи назначили нарушителям государственное наказание в виде обязательных работ на благо Государства.

Сегодня один из них отрабатывает 50 часов медбратом в республиканской больнице города Элиста, по месту своей основной работы. А второму безработному придется отработать 100 часов по благоустройству территории в Целинном СМО.

Стоит напомнить, что обязательные работы не освобождают водителей-должников от уплаты долга – штраф 30 тысяч рублей заплатить им все равно придется по закону.

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы