Алексей Орлов и Лев Балдашинов встретились с серебряным призером Чемпионата мира по пауэрлифтингу среди юношей Андреем Зубенко

Глава Республики Калмыкия и Андрей Зубенко Новости Калмыкии: Глава Калмыкии Алексей Орлов и новый министр спорта Лев Балдашинов встретились с серебряным призером Чемпионата мира по пауэрлифтингу среди юношей Андреем Зубенко.

В Элисте, столице Республики Калмыкия, в Белом Доме, состоялась встреча Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова с серебряным призером Чемпионата мира по пауэрлифтингу среди юношей Андреем Зубенко.

В этой встрече приняли участие тренер калмыцкого спортсмена Геннадий Зайцев и новый министр спорта и по делам молодёжи Республики Калмыкия Лев Балдашинов.

В ходе разговора в здании Правительства Республики Калмыкия серебряный призёр Чемпионата мира по пауэрлифтингу среди юношей Андрей Зубенко рассказал о ходе юношеского Чемпионата мира, который состоялся в Финляндии, в городе Сало, в начале июня этого года, о развернувшейся в нем спортивной борьбе и её итогах, об основных соперниках.

Серебряный призёр Чемпионата мира по пауэрлифтингу среди юношей Андрей Зубенко, вместе со своим тренером Геннадием Зайцевым, выразили признательность и благодарность руководителю Республики Калмыкия за помощь и поддержку в ходе подготовки к ответственному соревнованию.

Лев Балдашинов Следует отметить, что в апреле этого года серебряный призёр Чемпионата мира по пауэрлифтингу среди юношей Андрей Зубенко успешно выступил на проходившем в венгерском городе Орошхаза юношеском чемпионате Европы, уверенно завоевав золотую чемпионскую медаль.

По словам тренера Геннадия Зайцева, его подопечный после Чемпионата мира переходит на следующий, взрослый уровень пауэрлифтинга и уже в начале следующего года примет участие в первенстве России.

Вместе с пожеланиями успешного выступления на предстоящем чемпионате России, Глава Республики Калмыкия отметил, что руководством Республики Калмыкия будет оказана необходимая для роста молодого спортсмена поддержка.

В частности, ход подготовки Андрея Зубенко к предстоящим соревнования руководитель Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович обсудил на отдельной встрече с тренером Геннадием Зайцевым.


Андрей Зубенко

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы