Честные офицеры полиции изъяли незаконно добытую рыбу осетровых видов

Новости Калмыкии: И снова про честных офицеров, которые, как сообщает отдел экономики КалмыкияНьюс, доблестно служат на благо Родины! В Черноземельском районе честные полицейские изъяли незаконно добытую рыбу осетровых видов.

В частности, 13 октября 2015 года честными офицерами — сотрудниками Госавтоинспекции на посту ДПС в Черноземельском районе за совершение административного правонарушения был остановлен автомобиль под управлением жителя Республики Коми.

В ходе досмотра автомобиля честные офицеры государственных органов обнаружили и изъяли 2 экземпляра рыб, предположительно осетровых видов, общим весом 4 кг.

На место была вызвана следственно-оперативная группа полиции. Изъятая рыба направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Калмыкия. Честным офицерам полиции подозреваемый сказал, что данную рыбу он приобрел на территории Республики Дагестан.

В настоящее время государственными служащими решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту приобретения имущества, заведомо добытого преступным путем.


Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии