Честные судьи оштрафовали Главу Городовиковского района на 11 миллионов рублей

Противодействие коррупции Новости Калмыкии: За взятку Главу Городовиковского района оштрафовали на 11 миллионов рублей.

Честные судьи признали Главу Городовиковского районного муниципального образования виновным в получении взятки.

Собранные в Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора главе Городовиковского РМО. Руководитель Городовиковского района был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия.

Честными офицерами во время седствия и судом установлено, что 22 сентября 2014 года мужчина, получил от главы крестьянско-фермерского хозяйства «Хонгр» взятку в размере 260 тысяч рублей за предоставление ему земельных участков сельскохозяйственного назначения в аренду.

Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 11 миллионов рублей с лишением на 2 года права занимать в органах местного самоуправления должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий.

Также недавно честные судьи Калмыкии за взятку осудили Главу Администрации.

Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии