Дело в УФСИН. Удалось задержать троих подозреваемых

Новости Калмыкии: Дело в УФСИН. В результате проведения секретной спецоперации в Республике Калмыкия в рамках расследования уголовного дела по факту смерти осужденного на территории исправительного учреждения УФСИН честными офицерами были задержаны трое подозреваемых.

Подробности уголовного дела в УФСИН:

В частности, по уголовному делу, возбужденному в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по факту смерти осужденного на территории ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия, по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а» «б» «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с использованием специальных средств с причинением тяжких последствий) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) в порядке ст. 91 УПК РФ задержаны трое подозреваемых.

В настоящее время, в установленном порядке, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу в соответствии с действующим законодательством.

Вчера по делу УФСИН был задержан один из подозреваемых.

Ежедневно проводятся необходимые следственные действия, для установления всех обстоятельств преступления в УФСИН. Расследование уголовного дела продолжается.

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы