Дело в УФСИН. Задержан один из подозреваемых

Новости Калмыкии: Дело в УФСИН. После проведения необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц совершивших указанное преступление, был задержан один из подозреваемых, об этом сообщает представитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия.

По уголовному делу, возбужденному в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по факту смерти осужденного на территории ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия, по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а» «б» «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с использованием специальных средств с причинением тяжких последствий) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) в порядке ст. 91 УПК РФ задержан один из подозреваемых.

Фамилии и звания, в связи с громким общественным резонансом в Республике Калмыкия, следствием пока не разглашаются. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, об этом сообщает представитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы