Деньги из Москвы для спорстменов Калмыкии: 193 миллиона рублей

Новости Калмыкии: Деньги из Москвы для спорстменов Калмыкии. Республика Калмыкия получит 193 миллиона рублей на развитие спортивной инфраструктуры — соответствующее Распоряжение Правительства России №425-р было подписано 14 марта 2015 года.

Финансовые средства в размере 193 миллиона рублей выделяются на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной (муниципальной) собственности субъектов РФ в рамках ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015гг.» госпрограммы РФ «Развитие физической культуры и спорта».

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , ,

Один комментарий на “Деньги из Москвы для спорстменов Калмыкии: 193 миллиона рублей”

  • валентина:

    всем привет!Сегодня наша землячка Комлаева Анна Николаевна заняла второе место по паэролифтингу.чемпионат Европы проходил в Праге.На соревнования поехала за свой счёт так как сейчас очень трудно выбивать деньги у чиновников.Итак каждый год она ездит на чемпионат европы и мира и занимает призовые места.Жалко конечно что такую спортсменку никто не поддерживает.Ещё ни разу не приезжала без призового места.Просто она очень скромный человек.А наша правительство закрыла глаза хотя в СМИ постоянно о ней пишут и по радио говорят.Может кто-то из простых людей может помочь ей.Это же спортсменка мирового масштаба.

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы